基本建设办公室

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
新校区建设项目(一期工程)建设用地规划审查获省国土资源厅通过
2015-12-08 00:00   审核人:
2015年12月7日,吉林省国土资源厅通过了我校易地建设新校区项目(一期工程)建设用地规划审查。我校易地建设新校区项目(一期工程)建设用规划地审查工作,历经新校区建设项目用地宗地地籍测绘定点、德惠市建设用地规划调整方案审批、德惠市城乡建设用地增减挂钩方案审批、省国土资源厅新校区建设项目(一期工程)建设用规划地审查等环节。到目前为止,报批“吉林工程技术师范学院易地建设新校区项目(一期工程)可行性研究报告”所需附件(省住建厅批复的项目选址意见书、省环保厅批复的环评报告、省发改委批复的能评报告、省水利厅批复的水土保持报告、省国土资源厅批复的用地规划审查意见)均已准备齐全,为新校区建设项目(一期工程)可行性研究报告的批复奠定了坚实的基础。